主題紀錄片-國外
探索饗宴 Explore Feast 系列
熱門影片類
藍光專區(Blu-Ray)
主題紀錄片-台灣
經典電影系列
通識教育-社會人文
動畫類
通識教育-休閒旅遊(含MIT台灣誌)
通識教育-表演藝術
通識教育-健康樂活
熱門影集類
您是第 2626352 位訪客


目前位置:影片目錄 ► 動畫類 ► 星星大作戰
片  名:
星星大作戰
導  演:
亞卓安賈西亞(Adrain Garcia) 、維特馬多納多(Victor Maldonado)
演  員:
片  長:
80分鐘
片  數:
1片
售  價:
公播版3500元 校園網路版7000元
得獎紀錄:
威尼斯影展特別放映、西班牙哥雅獎最佳動畫長片、巴塞隆納電影節最佳動畫片、高雄電影節「幻想無限」單元參展作品
影片主題:

       在孤兒院長大的膽小提姆 (Tim) 從小就怕黑,常常被其他小孩欺負作弄,唯一能撫慰他幼小心靈的就是窗邊永遠閃耀的滿天星星。直到有一天,天空裡閃爍的星星居然砰一聲地掉落在他眼前!那一刻起,他開始覺得有些不大對勁…… 膽小的他鼓起勇氣爬到屋簷去瞧星星掉在哪裡,一個不小心,卻從屋頂墜落到一個奇幻的空間裡,兩尺高的「牧貓人」拉住了提姆,背著他急忙地跳過密密麻麻的屋頂,在昏暗的巷弄來回巡邏,究竟發生了什麼大事?大總管「摩卡」緊張的用望遠鏡掃描天空,一顆、兩顆……四千八百三十二顆,真的少了一個!!!大夥慌張的找尋天空裡不見的那顆星星,看似平靜的深夜,原來一點也不安寧!膽小怕黑的提姆,能幫助大家找回到那顆星星嗎?

異於好萊塢的奇幻畫風,暗夜星空下的刺激大冒險!

當黑夜來臨時,小孩為什麼會怕黑?為什麼害怕睡著?為什麼會做夢?為甚麼星星只能依賴夜空?《星星大作戰》將重新帶領你進入看似寂靜的黑夜,一同找尋答案!

歐洲年度動畫巨獻《星星大作戰》是部極富想像童趣的動畫電影,結合西班牙、法國、英國三大動畫公司的製作菁英,以歐洲的手繪風格、詭譎異色的畫風,超越《怪獸電力公司》的搞笑功力,創造一個平凡夜裡你我想像不到的奇幻冒險故事,呈現黑夜裡虛實難辨的魑魅魍魎。

 


回上一頁

service@hwe-hon.com.tw
10684 台北市大安區東豐街7號8樓  TEL:(02)2702-3594‧(02)2702-0237  FAX:(02)2702-0269 
Copyright © 2008 Hwei Horng Enterprise (Cultrue) Co.,Ltd. All rights reserved. Design By 空間王