主題紀錄片-國外
探索饗宴 Explore Feast 系列
熱門影片類
藍光專區(Blu-Ray)
主題紀錄片-台灣
經典電影系列
通識教育-社會人文
動畫類
通識教育-休閒旅遊(含MIT台灣誌)
通識教育-表演藝術
通識教育-健康樂活
熱門影集類
您是第 2626366 位訪客


目前位置:影片目錄 ► 熱門影片類 ► 天生"蠢"材必有用
片  名:
天生"蠢"材必有用
導  演:
Tod Harrison Williams
演  員:
【美國派】西恩威廉史考特
片  長:
90分鐘
片  數:
1片
售  價:
公播版3500元 校園網路版7000元
得獎紀錄:
影片主題:
酗酒、注意力集中障礙症、閱讀障礙、妥瑞症候群

        傑夫尼可斯,酗酒、注意力集中障礙症、閱讀障礙、妥瑞症候群(某種神經失調疾病)患者,看起來很慘,但更慘的是,他還很衰!丟了工作、沒了女朋友,還不小心放火把自己老家給燒了。
        他怪父母親把他生的這麼多毛病(雖然他的父母很正常)、抱怨朋友不再支持他,每天自怨自艾瘋癲過日,然而當他在社福團體接受輔導時,他遇見了琳,一個患有男性恐懼症的美女社工,他獨特(怪異)的魅力莫名的幫助琳克服恐懼,同時自己也逐漸被她吸引,決心為她重新振作…。


回上一頁

service@hwe-hon.com.tw
10684 台北市大安區東豐街7號8樓  TEL:(02)2702-3594‧(02)2702-0237  FAX:(02)2702-0269 
Copyright © 2008 Hwei Horng Enterprise (Cultrue) Co.,Ltd. All rights reserved. Design By 空間王