熱門影片類
社會人文
醫學新知
主題紀錄片-國外
熱門短片
藍光專區(Blu-Ray)
台灣電視劇
主題紀錄片-台灣
探索饗宴 Explore Feast 系列
動畫類
經典電影系列
表演藝術
健康樂活
熱門影集類
休閒旅遊(含MIT台灣誌)
您是第 3232162 位訪客


目前位置:影片目錄 ► 熱門影片類 ► 天使怎麼了 / EL ANGEL
片  名:
天使怎麼了 / EL ANGEL
導  演:
路爾斯奧特
演  員:
羅倫佐費洛、奇納達林
片  長:
115分鐘
片  數:
1片
售  價:
公播版5000元 校園網路版10000元
得獎紀錄:
第71屆法國坎城影展一種注目單元 西班牙語發音 中英文字幕
影片主題:
真人真事改編

代表阿根廷角逐奧斯卡最佳外語片,阿根廷導演路爾斯奧特入選坎城影展一種注目單元的《天使怎麼了》,將阿根廷史上有「死亡天使」之稱的囚犯故事搬上大銀幕。

他也是該國有史以來牢刑最久的罪犯。

         正值青春年華的卡洛斯,出生在幸福的小康家庭,頂著一頭金色捲髮,噘起鮮嫩紅唇,美得好像瑪麗蓮夢露,但他沒有踏上星路,反而成為阿根廷刑期最長的罪犯。

        1970年代的阿根廷,剛轉到新學校的卡洛斯結識了家中經營「地下生意」的拉蒙,本來就喜歡刺激的他開始跟著好友踏上不羈的罪惡之路,他們偷竊、搶劫甚至不惜殺人,在槍響之中尋找歡愉,兩人的關係也越來越曖昧。被世人視為死亡天使的卡洛斯,以慾望做羽翼、暴力做光環,頭也不回地飛向墮落天堂…。


回上一頁

service@hwe-hon.com.tw
10684 台北市大安區東豐街7號8樓  TEL:(02)2702-3594‧(02)2702-0237  FAX:(02)2702-0269 
Copyright © 2008 Hwei Horng Enterprise (Cultrue) Co.,Ltd. All rights reserved. Design By 空間王