台灣電視劇
熱門影片類
社會人文
醫學新知
主題紀錄片-國外
熱門短片
藍光專區(Blu-Ray)
主題紀錄片-台灣
探索饗宴 Explore Feast 系列
動畫類
經典電影系列
表演藝術
健康樂活
熱門影集類
休閒旅遊(含MIT台灣誌)
您是第 3283563 位訪客


目前位置:影片目錄 ► 動畫類 ► 篷車嬉征記
片  名:
篷車嬉征記
導  演:
奧里耶 Olivier Jean-Marie
演  員:
幸運路克
片  長:
83分鐘
片  數:
1片
售  價:
公播版3500元 校園網路版7000元
得獎紀錄:
柏林影展「德國兒童影展」最佳影片獎、「安古蘭國際漫畫節」得主、「FIBD評審大獎」得主-莫理斯(Morris) 經典代表作
影片主題:

耗資六億四千萬台幣 創造280個人物  轟動法國年度動畫大片
全球三億冊發行量精彩傑作躍上大銀幕

笑聲驚喜不斷 令人拍案叫絕  現在,真正的「路克」來囉!
當迪士尼塑造《玩具總動員》中的胡迪時,首先參考的就是轟動歐美的「幸運路克」。

平民的救星!正義的夥伴!史上最快的牛仔-幸運路克炫風豋場!


  誰是全西部最快的牛仔?誰是全西部最令女人傾心、壞人喪膽的警探?誰是全西部運氣最好的男人?答案是幸運路克!
  身為人人崇敬的英雄,幸運路克隨時保持他的英挺與風度,拔搶的速度甚至比他的影子還快,做奸犯科的人只要聽到他的名號,無不聞風喪膽。
  然而,堪稱全美最兇狠的搶劫犯-道爾頓兄弟也不是省油的燈,他們偷拐搶騙樣樣來,並洗劫紐約所有的銀行,但一遇上幸運路克,他們也只能束手就擒!可是狡猾如他們卻將搶來的錢,藏在一輛即將前往西部的移民商隊帳棚馬車裡,沒想到弄巧成拙,連他們都分不清哪台車才是他們藏錢的地方!
  話說英雄總是忙碌,就在幸運路克正傷腦筋如何找出贓款的同時,卻發現移民商隊也遇上大麻煩!原來他們與奸商克魯克進行了一場土地交易,但他們得在80天內抵達加州,否則合約就會失效,所有的錢也將歸克魯克所有。
  身為平民的救星、正義的夥伴,幸運路克決定帶領眾人前往加州,並將道爾頓兄弟送往西部的監獄;道爾頓兄弟假裝配合,實際上卻是想趁機找回藏在馬車上的鉅款。罪犯、奸商、神槍手、移民商隊,所有人浩浩蕩蕩朝加州前進!他們能夠在80天內順利抵達嗎?錢到底在哪輛馬車上呢?一場爾虞我詐、驚天動地的精采冒險即將豋場!



回上一頁

service@hwe-hon.com.tw
10684 台北市大安區東豐街7號8樓  TEL:(02)2702-3594‧(02)2702-0237  FAX:(02)2702-0269 
Copyright © 2008 Hwei Horng Enterprise (Cultrue) Co.,Ltd. All rights reserved. Design By 空間王